Россыпь на поляне

Вячеслав Рясиченко
Ромашек россыпь на поляне,
Между деревьев и кустов.
Белеют снежными коврами,
Соткав из тысячи лепестков.

Их аромат хранит роса ночная,
Загадка дня, полёт мечты.
А первый луч цветы ласкает,
Ждёт появления пчелы.

Цветы белеют на поляне,
В лучах снежинками стоят.
Над ними бабочки порхают,
Стрекозы в воздухе висят.
Р.В.П.18:01 12.11.17