Акро - снежинка

Адриана 2
С*кажите, в чём её секрет?
Н*икто не знает тот ответ...
Е*ё придумал сам Господь,
Ж*ивой рисунок принял плоть,
И*, как послание с небес
Н*ам,чудо - чудное,чудес!
К*акой классический кристалл,
А*лмазный меркнет пьедестал!