А подскажите мне, народ...

Фальшборт
А подскажите мне, народ
Какого улья жаждут мухи?
Почём в Одессе рубероид?
И почему так мёрзнут ухи?

Куда бы Конюхов не плыл
До горизонта, иль обратно
Лишь бы поменьше было рыл
И GPS работал (в) ратно.

Сыграй ка друг мне на валыне
Валить Валюху не неволь
Мы не паны, но мы поныне
Ну, так почём в Одессе толь?

12.11.2017