Обняла нас любовь тишиной

Жюр22
   
                Сонет

                Подарок моей любимой Музе, славной Поэтессе,
                очаровательной Танечке Корбут!



   Обняла нас любовь тишиной,
   Распахнуло нам небо объятья,
   Ты со мною, я рядом с тобой
   И не мыслил об этом мечтать я!

   Шар земной, он такой, голубой
   Страны близкие, сёстры и братья!
   А любовь вдаль летит над землёй,
   Нарядившись в шикарное платье!

   Мир волшебный, весь в наших сердцах,
   Ты и я, в замечательной сказке,
   Дарит счастье не только во снах,
   Белый свет наш, безумно прекрасный!

   Обняла нас любовь тишиной!
   Ты со мною, я рядом с тобой!