Научи...

Рита Ангел
Научи меня жить...
Что бы плакать мне не хотелось,
Научи меня плыть...
Что бы что-то вокруг вертелось,
Научи меня быть...
Просто все остальное проелось.

Научи меня жить...
Что бы мне еще больше хотелось,
Научи меня плыть...
Что б на месте мне не сиделось,
Научи меня быть...
Просто подарив свою смелость.