в тенях затерянна реальность...

Торридэнс
в тенях...затерянна реальность,
из прошлого...всё слышен стук
вкус гнили...плесенью...за пряность,
а в сущности...всего лишь глюк...
мозг воспалённый...как за данность
воспринимает...хитрый трюк,
прописана быльём...фатальность,
самообманом...и на крюк...
цепляет...псевдо виртуальность,
клыками впившись...в шею мук
брачком вся важность и,в банальность,
слепцом...ведомый ты на звук...
души...минорную тональность
хор виртуозит...из гадюк,
отчаянно...бросаясь в крайность
факт: настоящему...каюк...
в ответах ищешь...актуальность,
кого ты любишь...а кто друг...