Бессоница

Оди Рене
Я  не могу заснуть ,
Мысли убивают меня.
В моей голове бардак
И он мучает меня.
Я не могу разобрать,
Всё ,что сейчас со мной .
В моей голове дыра
И она поглощает меня.
Я не могу дышать,
Что то мешает мне.
В моей голове лабиринт,
А я потеряна в глубине.