Ты - боль, которую желаю

Близкий Друг
Ты - боль, которую желаю,
Ты - яд, который я люблю.
С тобою к жизни воскресаю
И муки сладкие терплю!

Твоя улыбка солнца ярче,
А губы - словно майский мёд,
Нет близости с тобою жарче,
И страсть твоя - души полёт!

Тебя одну готов ждать вечно,
Сходить с ума от нежных ласк,
Быть то безумным, то беспечным,
В плену твоей любви пропасть.

Не надо мне чужих историй,
Не надо мне других искать,
Я не хочу с богами спорить,
Прошу судьбой моею стать!

И не сломают дождь и ветер
Мечты из наших сладких снов,
Ведь нет прекраснее на свете,
Чем наша чистая любовь!

13.11.2017