Смарткровения

Олег Ямамото
Опять строчит, не надоело?
Весь день горю, я что звезда?
Всё так же путает пробелы,
И с орфографией беда.

Ты знаешь, это ведь - не дело,
Я перегрелся и устал
От переписок, игр, мемов,
Я всё же пластик - не металл.

Ещё часок и я расплавлюсь,
Ищи другого дурака,
Сейчас как выдам неисправность,
Хоть раз закроешь свой "ВК"!

А тут в вагоне интересно,
Ах, да, ты чекаешь инсту,
Венец программного прогресса,
Где постят клубы и еду.

Смотри, ведь классная девчонка,
Ты б познакомился, пацан,
Была бы воля - сам бы сфоткал,
Насильно б выдал на экран.

А вот и наша остановка,
Минута отдыха - в карман,
До пересадки стометровка,
Опять рука, ты наркоман!

(13.11.17)