Рада мыла Раму...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Рада мыла Раму

Ом РАМ  НисМаха

Шри Трам Рам НисМаха


Мыльные пузыри красиво слетали с её божественной ладони

"И никто никогда не умрёт
ТАм ты будешь пить молоко и мёд..."


Пузырь лопнул.


А из динамиков валит:

"бида нэ в тим, що свыщэ витэр лютый
що сичэнь на викни малюйэ мэртви квиты
быда нэ в тим, що ты мэнэ нэ любыш
бида що сало у тэбэ нэ соковытэ"