Помолчим

Наталья Шуринова
Грустно смотреть фильм
Грустно книгу читать и
смотреть телевизор грустно-
не с кем его обсуждать.
Все на работу ушли,
остались совсем одни-
я и собака моя.
Теперь мы гуляем вдвоём:
пугаемся вместе петард,
Вместе смотрим на мир-
с предубеждением.

Грустно смотреть фильм.
Грустно книгу читать.
Ну что, подружка моя,
давай с тобой помолчим?!