Утраченное

Ренхен
Мы построили маленький дом
На руинах твоего города.
Ветром жизни он был унесен,
И для нашей любви не осталось повода.

Мы кричали о том, что любить
В нашей жизни больше некого.
Мы просили о прошлом забыть,
И побольше налить нам крепкого.

А теперь мы сидим у окна,
И сказать друг другу нечего.
Я всю жизнь тебе буду верна,
Оставаясь у каждого встречного.