Бабочка

Игорь Беляков 3
Сто тысяч раз
Сюда прийду
В чём дело?
Никак не пойму.

Бежит и тает
Тает и бежит
Бабочка-стыд.

Утро-паровоза гудок
Минуты лени
Минуты-надо
Минут пятьнадцать
Спорят.

В который раз
Я загибаю
Миллионный палец
Я улыбаюсь головой
Я сердцем улыбаюсь!

Бежит и тает
Тает и летит
Бабочка-стыд

Ветер снимает
Шляпы крыш
Испаряя наши имена

Бабочка
Наружу
Изнутри!