Память о реинкарнации-28

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/11/11/11576

(Пора тебе расширить своё пространство, не сиди на кухне.
Это я привыкла сидеть и писать в маленькой комнатке)

Я тебе сегодня дам новую диктовку. Пришло время получать
новые знания.
Все, кто как -либо связан с тобой вибрациями станут просыпаться
и начнёшь ты открывать им закрытые до этого момента каналы.
Ничего не надо предпринимать. Они сами к тебе обратятся, ибо
есть ещё земное время для того чтобы проснуться спящим в Майе.
Никто из пришедших для этой исторически заложенной в план
Единого встречи не будет оставаться в стороне, ибо двери открыты
и мы ждём своих учеников, обещавших быть в этом месте и в этот
час.
Просыпаясь, каждый будет знать свой путь, свой план и только
выполнив его сможет спокойно вернуться Домой.
За девять месяцев соберётся нужное число. Есть и будет организован
открытый урок для тех, кто проснётся за это время. а пока
продолжай пробуждать индивидуально работая с каждым, нарабатывая
энергию и опыт для дальнейшей работы. Не надо никого звать и
никому предлагать. Впрочем, ты никогда этого и не делала.
каждая частица на Земле ищет своих Учителей, своих по духу сотоварищей.
Никто не случаен. Ничто не случайно. В матрице нет хаоса.
Хаос тоже сам по себе гармоничен. Всё состоит из мельчайших частиц,
образуя Единое целое.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

13.11.2017 год
 
http://www.stihi.ru/2017/11/15/622