Осень

Анна Балиоз
 Осень обалденно отплясала.
 Одноколкой обогнала облака.
 Округу озолотой одарила.
 Освященным образам отмолила.
 Обольщенная,обняла осинник.
 Охальником оказался остролистник.
 Отуманилась,одинокая,обожглась.
 Обиду отомстила,огнем откупясь.