Будь

Кир Володин
Хочешь прятаться?
Прячься.
Не укроешь свой взгляд за вуаль.
Усложняю фатал, что ясно.
Жалко только, что оным не стал.

Не могу различить ответы,
Остро сжалось сердце в груди…
Ни тебе ни пока, ни привета:
Это рок?
Или счастье застряло в пути?

Подвязал бы погнутые ветви,
Оправданье нашел
И наметил путь.
Ну а так, если нравится это:
Хочешь прятаться?
Прячься!
Но будь.