О, Лакримоза

Антон Дрынь
О, Лакримоза. О, Альданте
Не покидайте вы меня
О, Лакримоза. О, Сарабанда
На что же вы оставили меня

И пощадите коменданте
Не убивайте вы меня
О, Лакримоза. О, Альданте
Разрешите вы, убить себя

И отправлятся разрешите к Данте
И не прошло и дня
О, Лакримоза. О, Альданте
На что же вы оставили меня