Всё смешалось въ

Курилов Дмитрий
Всё смешалось в доме Толстоевских:
Фёдор, Анна, Сталин и Христос.
То вспорхнёт пингвин из вод из невских,
то всплакнёт над Рембрандтом матрос.

То повеет мглой из магазина,
то воскреснет жареный петух.

Долгая бескрайняя равнина.

Перерыв с двенадцати до двух.