Сбывайся, древнее пророчество!

Ольга Швыкина
Сбывайся, древнее пророчество!
Мне  обещало сбыться ты...
Пусть нашим миром правят Творчество,
Любовь и Дружба, и Мечты.

Пускай дорогами окольными
Уходит  в самый дальний лес
Всё скучное и протокольное.
Нам место надо позарез!

Оно талантами заполнится,
Они там будут гнёзда вить...
Пускай пророчество исполнится,
Чтоб это всё осуществить!

....

Художник Анна Силивончик