А я погиб

Антон Дрынь
А я остановился
И кровь моя застыла на глазах
И не могу пошевелиться
Как будто кратор тот погас

А мир остановился
И мученик тот спрятался в веках
И не могу пошевелиться
И крик немой угас

А я остановился
Но слез тех нет на тех глазах
И не могу я удалится
Потух внутри фугас