УРОД

Боровский Владимир Александрович
Давай!Стреляй!Давай!Избей!
Скажешь люблю,скажу забей
Возьмёшь с собой,устанешь ждать
Пойдёшь со мной,будешь страдать
Сойдёшь с ума,я промолчу
Ты будешь спать,я соскочу
Пойдёшь искать,найдёшь другого
Может совсем недорогого
Бросишь его,уйдёшь ко мне
Захочешь замуж,получишь нет
Опять уйдёшь,опять страдать
Устала ждать,пуста кровать
Появился муж,появился я
Люблю тебя,а ты к краям
Тут я уйду и буду пить
Тут я страдать,а ты забыть
Опять ко мне,а я урод
Думаешь всё,нет,новый эпизод
Станешь кричать и будешь дурой
Стоишь на гробовой доске,печальною фигурой...