навеял Ю Непрозаек не жюравл курлы 2... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

На лице с палец морщинки,
Не творенья...дешевенький,,сюр "...
- Эх, повеситься,что ль на осинке,
На веревку не хватит купюр  !
Крик ворон, сиплых чаек
Отбивает, к тому же мыслю...
Тут еще достал...Непрозаек,
Остаеться примерить...петлю !?!

   131117