Дружба

Игорь Красиков
Дружба (По заказу композитора Каспаровой Венеры)

Это пришло ко мне и вместо холода
Снова в груди моей
                сердцу теплей.
И безучастные улицы города…
Там, где гуляли мы
                - стали родней.
Разные, разные судьбы и возрасты
Вдруг что-то общее нас единит
Быстро сгорает, что кажется хворостом
Только вот дружба в огне не горит.
 
Припев:
И важен каждый миг, и дорог каждый час
Когда наполнен день улыбкой мудрых глаз
И смысл тёплых слов - источник доброты
Как хорошо, что есть
                на свете ты!

Много ли мало ли горя и радости
В жизни у каждого
                - не сосчитать.
Часто страдаем от собственной слабости
Ближнему,
                руку поддержки подать
Разные, разные судьбы и возрасты
Вдруг что-то общее нас единит
Быстро сгорает, что кажется хворостом
Только вот дружба в огне не горит.

Припев:
И важен каждый миг, и дорог каждый час
Когда наполнен день улыбкой мудрых глаз
И смысл тёплых слов - источник доброты
Как хорошо, что есть
                на свете ты!
                12.11.2017г.