Реквием

Дмитрий Евдокимов 2
Мою голову выкинут в пропасть,
Чтобы череп разбился о скалы.
Ты увидишь людскую жестокость
И всю жизнь будешь помнить оскалы.

А когда опустевшее тело
Позабудет разбуженный ворон,
Ты пойми, что всё это за дело.
Дух мятежный проклятия полон.

Не останется даже могилы,
Черви станут наградой за веру.
Меня рано покинули силы,
Чую адское пламя и серу.