Получил я весть, дрожа кумом, от кумира

Кость Ярила
"Отпал вшивый шерсти клок
От овцы паршивой.
И прибился в "файф а клок"
Он ко мне с наживой!"

"Прикумск на прикупе сидит,
Мне ею он не навредит!..."

От "Ювентуса" - туза,
А от "Ювелира"
Получил я, весь дрожа,
"Золотую лиру!"