Памети Владимиру Высоцкому

Андрей Висоватов
Я не отступлюсь и доиграю свою роль
Пусть рампы свет сожжет меня дотла
Сегодня Гамлета играю...
И выложусь  наверняка

Вот только... сердце!
И бешено стучит в ушах набат
Быть или не быть - Свой монолог читаю.
Коков вопрос; Не уж то умереть и сдаться?

Играть с судьбой, пройти по лезвию ножа!?
Смотрит же на меня мой бог
Судьбы клинок занес сам над собою
Ты помолись Офелия  дай срок

Часы идут, меня опять в кулисах ждут...
Мне б хоть глоток и до антракта дотянуть.
И черт возьми, ведь есть на свете счастье!?
И любят люди жизнь! И я хватаюсь за нее...

Храни  Вас бог и мне пошли удачи
Простите все... 
Я разыграл сегодня партию ребята.
И по качу по русски  на авось!