В поисках Любимой

Акбар Мухаммад Саид
Ман намедонам чаро пинхон гашти ту зи ман.
Калби зору хастаро хуншор карди ту зи ман.
Дар сурогат медавам девонавор ба чор су,
Ошики гумкардаро ман менамоям чустучу…

Я не знаю почему внезапно скрылась от меня.
Сердцем это не пойму и кровью плачу я любя.
В поисках моей Любимой обошел я белый свет,
Но не смог найти родимой, не нашел её и след…