троцкий

Яга
Я решил себе справить подарок
В день рожденья себе самому -
На других не делая ставок
Взял и сам заварил кутерьму.

Взял и сам написал на скрижалях
То, что долго мечтал написать,
Я историю сделал. Я вжарил
Тем, кто целил в меня наплевать.

И теперь круглолицый и чистый
Я взмываю над этой толпой,
Я - великий, я - гений, я - мистик,
Освящённый особой звездой.