Не хвали меня за стихи

Артур Фрайман
Не хвали меня,за стихи
Не для этого их пишу,
Просто в дни когда льют дожди
Я дорогу к тебе ищу.

И от этого день теплей,
И от этого ночь светла,
Пропадают усталость,лень
Чтоб одна ты  во мне жила.

Не тревожусь тогда совсем
Бодрым шагом к тебе иду,
В суете стихотворных тем
О тебе,об одной пишу.

И дорога не так трудна
Что не шаг,то готовый стих
Улыбнись,во дворе зима
Всё у нас теперь на  двоих.