И нам, конечно, повезло

Анатолий Бесшапкин 2
"Эх, нам бы крылья, чтоб летать"...
Иначе не узнаешь, кто ты, где ты?
Пофантазировать, но не наврать,
Иначе будешь ли поэтом?

Раз сел в такой «велосипед»,
Не всё подгорку - самокатом,
Лови текущий весь момент,
Пока ты одарён  талантом.

Об это сам не говори,
Но ты трудись, крути педали.
И правду чаще говори,
Чтобы в стихах её узнали.

Эх, нам бы крылья, чтоб летать,
Увидеть свет, увидеть дали…
Но будем мы стихи читать-
Те, что на Сайте увидали.

О, если б, не было его,
То мы бы классиков читали,
И нам, конечно, повезло,
И день хорош – «крути педали».
12.11.17г.