Я люблю тебя так...

Фатеева Ангелина
Я люблю тебя так , словно, жизни минута осталась,
И минуту эту, разделю я конечно с тобой,
Я люблю тебя так, будто словно сломалась,
И сегодня, ты станешь только моею судьбой!

Делить тебя, я ни с кем не с умею,
Да и рук чужих, теперь я боюсь.
Тебе, как никому другому, я верю!
И каждую ночь, я за тебя молюсь.

Мне все говорили, взаимности нет,
Все это чушь, говорят просто бред!
Вы люди, кажется еще не любили,
Да и об искренности, вы позабыли...
 
Пусть для вас, наши чувства будут примером,
А все ваши ошибки, будут засыпаны снегом .
Ведь каждый из нас, способен любить,
И каждый с кем-то хочет, свою жизнь разделить!