Хрустальная Осень в предзимнем томленьи...

Галина Кузьмина 2
Хрустальная Осень в предзимнем томленьи.
Дожди, как вино - на сердечные струны.
Твоя голова на озябших коленях
И теплая нежность в сиянии лунном.
Ни лет череда, ни туманы разлуки
Стереть не сумели любимые лица.
И вновь в унисоне сливаются звуки.
И память в предзимье листает страницы...