***

Мила Эвил
Мне хочется чего-то эфемерного,
Чего-то, что нельзя достать рукой.
Мне хочется чего-то безразмерного,
Чего-то, что никак не даст покой.

И осознать разгадку сего шифра
Вам не поможет ни один учёный.
Не объяснит причины ритма
И стука рвущего вам грудь.

Вам это было незнакомо,
Вам это было безразлично.
Теперь же вы как раб в оковах,
Что в чувствах бьётся истерично.