Солнце непременно будет!

Светлана Черникова -Чернокожих
Солнце тщетные попытки
Через тучи к нам пробиться
Третий день предпринимает -
Туча рваться не желает,
Словно ватой закрывает,
Даже мелкие просветы..
Солнце глянуло и нету...

Но и этот миг короткий
В сердце бьёт прямой наводкой,
Попадает неизменно -
Поднимает настроенье...
Улыбается сердечно
Каждый незнакомый встречный...

Хочется всем крикнуть: «Люди!
Солнце непременно будет!»

Фотография ANNY IVINSKA