Разговор души и звезды

Ирина Чери
Cумрак вечерний знойного лета.
Дымка закатная краски сгустила.
В небе темнеющем ярким сапфиром,
Звезда загорелась и Душу пронзила.

Слышу в беззвучии близости тайны,
Души и звезды, что вечно знакомы.
Лучами сияя в бескрайнем просторе,
Ведут в глубине свои разговоры...