Вовек не отстирать им наше грязное бельё!

Кость Ярила
А нашим бабам лишь бы выть.
Значит они - волчицы!
Выходит - волки мы, собаки, шакальё!
И как за нас таких замуж идут девицы,
Неужто им так нравится ворьё?...