Есть одно счастье...

Александр Токарь
Я сделал всё, что было в моих силах,
Я верил в то, что свыше мне дано,
Мне очень жаль, что жизни предрассудки
Ввергают в мир, где душам лишь темно.

Уже никто не сделает мне больно -
В ответ на свет одарит только тьмой,
Я не прочту все лживые сонеты...
Я буду помнить лишь мгновение с тобой.

Я годы ждал, похожие на вечность,
Всё понимаю - сложно осознать,
Всему предел, но в жизни человечность -
Есть одно счастье - умение отдавать.

Пусть только слово, но лишь искренне, от сердца,
Пусть только миг - ведь он и есть любовь,
Я сделал всё, что было в моих силах,
Меня всем этим наделил лишь Бог.