Чувства

Девочка Катька
Говорят,
Со временем чувства
Становятся чужды…
Становится скучно,
Пресыщенно, грустно…
Знаешь?
Все врут! Не бывает такого
Просто, наверно, не всем знакомо
Счастье!
Когда без причины
Ты всем улыбаешься,
Твой рядом мужчина.
И больше не надо!
Плевать на погоду…
Хотя, лучше Солнце!
Можно дождик немного!
Но вам хорошо –
Вы счастливы оба..
Вот счастье…
А может и по другому.
Но самое важное
Все же не в этом!
Вам просто комфортно
И пусть говорят, что счастье приестся!
Вы вместе.
Для счастья надо немного…
А все остальное – ваша работа.
Счастье – внутри! Оно прорастает.
А если приестся – такое бывает,
Но только лишь там,
Где несерьезно!
У вас же иначе –
Вы двое обречены на счастье.
Вот только понять бы –
Где искренность эта.
И где половинки бродят по свету…
И кто эти двое –
Вариантов немного, но все таки есть.
И пока их дорога –
Брести и пытаться найти,
Разобраться… И встретившись
Больше не расставаться.