Про лето

Девочка Катька
Расскажи мне про лето,
Какое оно у нас?
Я очень помню зиму,
А лето – оно сейчас…
А я не знаю ответов
На многое. Их знать не хочу.
Я буду плыть по течению,
Но лишь куда захочу…
Расскажи мне про лето!
Мне интересно:
Какие наши места?
Какие цветы и приметы
Мы будем вместе искать?
Напиши письмо и карту –
Куда поедем, зачем…
Расскажи мне про наше море!
Если хочешь – давай помолчим?!
Ты просто обнимешь и скажешь –
Мы скоро с тобой улетим!
Наш Крым, наше море и солнце
Все будет как мы захотим…
А вечером небо и звезды,
И только для нас Луна!
Посмотрю на тебя и заплачу –
Я знаю как будет вдвоем.
Нам слишком тепло и уютно,
Но я знаю как будет потом.