Чуть помедленнее в гоне, господа, гореть бы

Кость Ярила
Вам в аду!...

Революции - подстёгивание времени коней,
Чтоб неслась скорей Русь-тройка птицей.
Только как бы господам не промахнуться снова с ней,
Выпав на ходу из колесницы!...