подруга

Кристина Малышева
”Есть слово подружка,
Поверхостно -славное.
А, есть без сомнения самая, самая!
Лишь та, в чьем совете иной раз нуждаемся,
А в сутках в любой мы момент пообщаемся.
По скайпу, мобильному или в живую,
Давай кофейку? -И кружку, другую.
И с ней разговоры не утомляют,
А, всесторонне лишь ободряют.
И в горе и радости стимул вселяют,
Всегда позитивом нас заряжают.
И скажет любя, не парься прорвемся,
Дружны мы с тобою. Всего и добьемся.
Та, - от которой нет фальши и лести,
Та, с которой мы сто уж лет, двести:)
Подчас, поревем и выход находим.
Разрулим, обсудим и песни заводим.
Таких нам порою, подарком жизнь дарит,
Годами на прочность нас проверяет.
И лучшая выдержка есть уваженье,
Подругой остаться без тени сомненья."