Это не стихи, но близко1

Вакула Песняк
Может пригодится кому либо )

О выБорЕ!




Андрей 21:31

   
   
    ЗАКОН О "НЕЖЕЛАТЕЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ" С 2018!
    www.youtube.com

Вакула


    Всё оДНО ВСЕ БЕС исКЛЮЧений "пАД ОХ нем" !!!!!!!!
    так что все эти суЭтные потуги БЕС полезны ))
    При чём неважно с какой стороны ))
    Поэтому и хочется хоть чуТОК спокойно пожить БЕС этой возни .... и ШАХ МАТ крыса лиудаЕДна мышиныХХХХХХ ФИГ У РОК ))))))

Андрей


    ;;; они не дадут. им мало всего...)))))

Вакула


    ))) А мне ВС ЭГО поКА прЕДоСТАточно ))))))

    Счастлив к стати тот кому ВС ЭГО хватает ))))))))

    А тЕМ ненасСЫТным я ни грам не завидую у них СНА даже нет нормального, а про "ЖИЗНЬ в танке " и пАД вечной охраной даже в СОР ТИРЕ, так я вообще молчу .....

Андрей


    Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ..

Вакула


    ;;
    ФАКТ тот,  как говорил ТОТ СВЯТОЙ СВЯЩЕННИК готовый к ВЕЛИКОМУЧЕНИЧЕСТЬКОЙ смерти ......
    Мне терять нечего особо "здесь " - РОДИТЕЛИ уже ТАМ и это значит настаёт и мой черёд спокойно готовится к СМЕНЕ МЕРНОСТИ = СМЕРТИ ...... достойной БЕС СТРАХА и БЕС СЛИШКОМ ТЯГОСТНЫХ ГРЕХОВ за собой ......

Андрей


    ДА ОН ПРАВ..НО НАДО ЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ КАК ТВОИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ..СРЕДИ ЭТОГО СМРАДА...ВОТ ЧТО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДОЛЖНО ТЕБЯ БЕСПОКОИТЬ..
    ВЕДЬ ДЕТИ ПОЛУЧАТ ТАКУЮ СТРАНУ..ЧТО АШАЛЯЮТ ПРОСТО

    8:22
    Игорь Тальков
    Я вернусь

Вакула


    У детей свой личный опыт , точно такой же какой ОН был у нас и у наших РОДов ...... предыдущих ...... у каждого своя ЛИЧНАЯ ГОЛГОФА - вспомни !)
    " БОГ не выдаст , свинья не съест "
    Как бы меня не пытались РОДители ограничить от БЕСовских сил "здесь " на этой ПЛАН НЕТ ТЕ ......

    Это им не удалось ........
    Поэтому и начал писать ВЕЧНЫЕ ЖИВЫЕ КНИГИ ......

    Но пока их читают наверняка единиЦИ ))

    СЫН и суПРУга всерьёз мои устремления не воспринимают .......... и не собираются изучАДь ...... читать ......

    Потому часто твержу " КАЖДОМУ СВОЁ " иль ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ !!

Андрей


    это да..каждому свое это точно....

Вакула


    АД + ДА же " БЛИЗКИМ " вот в чём Ж ЕСТЬ !

    и ЕДИН А ЛИЧНЫЙ выБор каждого !