Последние слова...

Любовь Сотникова 2
Последняя листва
Осыпалась под ноги...
Последние слова
Сказали на дорогу...
И свой вердикт судья
Приложила печатью...
Не грустно мне сейчас
И даже не печально.
Налью бокал вина,
Пусть горьковат настой.
И выпью я одна,
Ты выпьешь не со мной.
Поставлена печать
На прожитые годы...
Усталость и печаль
Заброшу в речку,в воду.
И жизнь свою начну
Опять с новой строки...
А старую стряхну,
Как воду я с руки...
Открою я окно,
Впущу в квартиру свет...
Тебя ведь все равно,
Давно уж рядом нет...
13 11 2017 Дивногорск