Она мне уже не снится...

Виктор Плут
Под впечатлением стихотворения Геннадия Мельника
"Не снится, не снится, не снится уже..."
 
ОНА МНЕ УЖЕ НЕ СНИТСЯ...
 
Она мне уже не снится много лет моих подряд... То ли в сон войти боится, пряча свой, от глаз, наряд?.. Он не тот, другой подавно, позабыть его нельзя. Было время - жили славно неразлучные друзья. Ах, девчёнка?.. Вся при бантах, я - мальчишка озорной. Она в танцах, на пуантах, в играх занят я "войной". А когда бывали вместе - не разлить было водой. Я - "жених", а ей - "невесте", не давал "народ" покой. Обзывали, то шутили, то завидовали нам... Всяко разно говорили, идя в школу, по утрам.
Ах, какое было время... Улетело, вдаль ушло... У него нет отреченья от того, к чему влекло...
Лишь одни воспоминанья к нам доносят светоч дум в наши первые свиданья, что случались наобум...
Мы их ждали и стеснялись повторять слова любви, всё чего-то опасались в светлы ночи, до зари.