На другой стороне дождя

Дмитрий Березовский 2
Ты слышишь мелодию осени
На другой стороне дождя.
Там небо сереет без просини,
Над тоской в глубине тебя.

Ты просишь у осени шёпотом
Стука в сердце большой любви.
Но сердце обидами вскопано,
Скука шепчет тебе: "Реви."

Ты хочешь укрыться от осени
На другой стороне дождя.
Где небо с озёрами просини,
Где тобой обладают, любя.

Ты ходишь часами по улицам
Вместе с ветром под шум листвы.
Лишь вера в надежду сутулится,
В сердце рвутся предательств швы.