Я спать разучился ночами

Галкин Вадим Дмитриевич
Я спать разучился ночами.
От этого нет лекарства.
Беседую с облаками,
Гуляя по лунному царству.

Гуляя по лунному царству,
Ловлю в тишине мгновенья.
Путь от Венеры до Марса
К вечности прикосновение.

И там в мандариновых далях
Прозрачна печаль дорожек,
В загадочных магистралях
Взгляд звёзд холоднее и строже...