То ли птицей возродиться...

Vladkor54
То ли птицей возродиться, то ль котом,
Впрочем, выбор здесь совсем не за тобою,
Там, вверху у них, особое лото,
Не мотай, брат, забубенной головою.
Вдруг меня услышат в облачном краю:
Полечу к окну, задёрнутому шторой.
А ведь я её по-прежнему люблю,
Так что брось свои пустые разговоры.
Превращусь из птицы в серого кота,
Проберусь к ней в кресло, лягу на колени,
И не ври мне, что она уже не та,
Я не верю, что над нею властно время.
Поздно что-то оставлять мне на потом, -
Всё написано на фантике бумажном:

То ли птицей возродиться, то ль котом,
Лишь бы с нею быть, а прочее – не важно…