Элоиза

Анна Мирза
Он все время смешил меня и смешил,
Мне с ним было так весело, как в раю...
Да. А нынче так серо. Стою без сил
У какого-то здания на краю
Плоской крыши, как шутки других мужчин.
Нет, наверное, это нормальный ход.
Просто, кажется, он понимал один,
Что должно быть немного наоборот...
Небо рядом. Земля далека-близка.
Почему-то по телу проходит дрожь.
Если б знать, что однажды его рука....
Да, сегодня прохладно. Конечно, что ж...
Сколько можно спасенья искать в аду?
Вместо двери пытаться пролезть в окно?
Знаешь, если я сейчас упаду,
Это будет так весело, так смешно!