Общество машин..

Аль Фернис
Не побритая щека
Ямщика нашла, оазис,
В мастерской часовщика
Получился этот казус.

Я рассматривал часы
И часы остановились,
Где владельцы не честны,
Или спрятался Брюс Уиллис.

Это милость, раз стоят,
А настенные – бьют в стену,
Заводные – просто яд!
Там запас пружин толстенный.

Их скрутили из гадюк,
В схему мимо Архимеда,
Плыл топор, за ним – утюг,
А потом сплыла победа.

Это в обществе машин
Мы с тобою - их девайсы.
Нас не трогают, меньшинств,
Хоть, во что не одевайся..