Гениям-критикам. С уважением

Елизавета Перо
Мне так нравятся все эти комментарии
Критиков – поэтов, знатоков.
У которых в жизненном сценарии
И в помине нет своих стихов.

«Е и ё, вообще-то не рифмуются!
Рифма и стихи – не для неё»
Гении, ну что же вы шифруетесь ?
Напишите что – нибудь своё.

Мы пообсуждаем, позлорадствуем,
Будет мило - даже репостнём.
Аномазий и апплификации
Мы у вас из текста почерпнём.
 
Мастера, творцы и сочинители,
Покажите высший пилотаж!
Доберитесь до души ценителей,
И создайте, плиз, ажиотаж.

Ну а если ничего не пишете,
Сложно ведь придумывать своё.
Вы меня, пожалуйста, услышите
И идите нахуй, Ё-маё.